Foreign Language

メニューを開く

平成29年度

平成29年度レシピ

 画像をクリックすると、レシピのページに移動します。

1 かんたんクッキング


  • 豚バラ肉と大根のオイスターソース炒め
  • ほうれん草ののり巻き
  • みそ汁
  • 豆乳もち
2 減塩クッキング


  • 油揚げの肉詰め焼き
  • コロコロサラダ
  • 根菜のごまみそ汁
  • 季節の果物
3 乳製品クッキング


  • サバの香味焼き
  • 切干大根のミルク煮
  • みそ汁
  • 抹茶ミルク寒天
4 野菜たっぷりクッキング


 

  • 揚げ焼きにした酢豚とたっぷり野菜
  • 高野豆腐と青菜の白和え
  • 三つ葉と麩のすまし汁
  • 季節の果物