Foreign Language

メニューを開く

平成25年度

平成25年度レシピ

 画像をクリックすると、レシピのページに移動します。

1 簡単・スピード料理平成25年度 1 簡単・スピード料理
  • フライパンミートローフ
  • じゃが芋とえのきだけのきんぴら
  • セロリとしいたけのお吸い物
  • 季節の果物
2 減塩料理平成25年度 2 減塩料理
  • 鮭としめじの包み焼き
  • 春菊と長芋の和え物
  • 切干大根のさっぱり煮
  • 小豆かぼちゃ
3 乳製品を使った料理平成25年度 3 乳製品を使った料理
  • 白い麻婆豆腐
  • 小松菜ともやしのナムル
  • 中華スープ
  • さつま芋のチーズようかん
4 野菜たっぷり料理平成25年度 4 野菜たっぷり料理
  • 鶏肉と野菜の甘辛合わせ
  • 青梗菜のマスタード和え
  • ジャムゼリーのヨーグルト添え