鎌ケ谷市ホームページではJavaScriptを使用しています。JavaScriptの使用を有効にしていない場合は、一部の機能が正確に動作しない恐れがあります。
更新日:2020年10月30日
エネルギー 47キロカロリーたんぱく質 2.6グラム脂質 2.9グラム塩分量 0.8グラム
【A】
1 小松菜はざく切り、人参は短冊切りにし、もやしと一緒に電子レンジで加熱し、ザルにあげて水気をきる。2 【A】を混ぜ合わせ、1を和える。
健康福祉部 健康増進課 成人保健係
〒273-0195 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷二丁目6番1号 総合福祉保健センター1階
電話:047-445-1405
ファクス:047-445-8261
お問い合わせメールフォーム