Foreign Language

メニューを開く

あったか豆腐

更新日:2021年10月13日

料理写真

1人分の栄養価

エネルギー 125キロカロリー
たんぱく質 9.4グラム
脂質 7.9グラム
塩分 0.6グラム

材料(2人分)

  • 豆腐 200グラム
  • ツナ缶 40グラム
  • キムチ 40グラム

作り方

1 豆腐は器に入れて軽くラップをし、電子レンジ600ワットで1から2分加熱する。
2 フライパンでツナ(汁ごと)とキムチを炒め、1にのせる。

問い合わせ

健康福祉部 健康増進課 成人保健係

〒273-0195 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷二丁目6番1号 総合福祉保健センター1階

電話:047-445-1405

ファクス:047-445-8261

お問い合わせメールフォーム