学生考案!シェフ直伝!!とうかつ食材ごちそうレシピ★


 東葛地域の6市(松戸、野田、柏、流山、我孫子、鎌ケ谷)で構成する東葛広域行政連絡協議会、東葛地域に所在する大学の学生及び東葛地域に拠点を置くレストランで構成された東葛六市レストランサミットが連携し、「食」をテーマに、各市の特産品を食材とした、料理レシピを作成しました。
 市内の各公共施設等で配布しておりますので、ぜひ作ってみてください。

◆配布先
 企画政策室、各コミュニティセンター、各学習センター(公民館)など
 (配布は無くなり次第終了です)

「東葛食材ごちそうレシピ」パンフレット
(PDF:9.12MB)



【掲載担当課】 企画政策室企画政策室(電話)047−445−1073