このページの先頭ですサイトメニューここから
このページの本文へ移動
サイトメニューここまで

本文ここから

野菜とコーンのもずく酢

更新日:2018年6月25日

野菜とコーンのもずく酢の画像

1人分の栄養価

エネルギー:47キロカロリー
たんぱく質:2.5グラム
脂質:0.2グラム
塩分量 :1.4グラム

材料(2人分)

  • かいわれ菜 4分の1パック
  • きゅうり 1本
  • コーン(缶詰) 大さじ1
  • カニかまぼこ 2本
  • 味付けもずく 2パック

作り方

  1. かいわれ菜は根を取り半分に切り、きゅうりは千切りにする。
  2. カニかまぼこは輪切りにする。
  3. 器に1.、2.を混ぜて入れ、味付けもずくをかける。上からコーンをのせる。

問い合わせ

健康福祉部 健康増進課 成人保健係

〒273-0195 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷二丁目6番1号 総合福祉保健センター1階

電話:047-445-1405

ファクス:047-445-8261

お問い合わせメールフォーム

本文ここまで


ページの先頭へ
以下フッターです。
〒273-0195 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷二丁目6番1号
代表電話:047-445-1141
ファクス:047-445-1400
開庁時間:月曜日から金曜日の午前8時30分から午後5時まで
法人番号8000020122246
© 2018 Kamagaya City.
フッターここまでページの先頭へ